• 台中英文,台中英語補習班
  • 台中日語補習班,日文檢定補習班
SKIP 點此直接進入

台中日文補習班

服務項目 : 台中日文補習班

簡介

萬翔有一個宏大的願景:有鑑於台中地區缺乏對日語專業發展需求的進修管道及教育資源有限之下,希冀透過成立「台中日文補習班」整合堅強的師資陣容和豐富的教學資源,打破僵化的教學模式,將日語融入生活中。服務內容遍及日語教學或日文檢定專業訓練、日語教室、學校講座及公司教育訓練等,提供有日文學習服務需求的人士一個近便、專業、整合性高且完整的日文補習服務資源。

日文補習班位於台中市市區,特別聘請專業的日籍師資親自授課,用自創的教材及靈活創新的上課方式,讓學生不再只透過課本吸收知識,而是將學會的語言內化為自己的實力。藉由主題式的情境授課,例如學校、郵局、超商等地,讓有計劃到日本旅遊與留學的學生,可以在最短的時間內學習流暢的日語會話。另外針對一年兩次的JLPT日文檢定考試,我們亦有針對N1、N2、N3、N4、N5不同程度開設專屬課程,您可以依據自身程度與需求選擇自己適合的級數報名。

本班的中外籍師資團隊皆有豐富的日文補習班教學經驗,更有著教學服務的熱忱。來自日本的師資,不僅有日本大學教師資格,更有著日本語言學校豐富的教學經歷,指導的學生從小學生到社會人士皆有,深知亞洲人學習日語時難以突破的瓶頸與盲點,特別規劃日文班課程,跳脫傳統教學模式與單一的教材學習方式,針對學生的特質,量身規劃課程。台灣籍師資,不僅畢業於名校日文系,更有在日本留學、日商工作的資歷,不僅熟習日本文化,更可透過自身學習日文的經驗,幫助台中的學生深入淺出、循序漸進的學習,提高學日文的成就感。

本班除依據日檢程度開設課程,亦針對發音、單字、會話、文法、作文,分別開設五十音班、單字班、日語會話班、進階文法班、日文作文班,學生可以視自身學習弱項來報名課程。

有別於大班制的補習班利用定期測驗來掌握學生學習的方式,我們只採取小班制度的上課型態,除了透過考試檢驗學習成果,還能在平時上課時一遇到問題時,隨時掌握學生學習情況,進而提升日文學習成效。想更全方位的學到日語的聽說讀寫,歡迎來本班洽詢。

欲瞭解更多台中日文補習班相關資訊,請上台中萬翔航空英日語會話短期補習班官網:https://www.wanhsyan.com.tw/