• 台中英文,台中英語補習班
  • 台中日語補習班,日文檢定補習班
SKIP 點此直接進入

台中英語補習班

服務項目 : 台中英語補習班

萬翔英語補習班 台中分校致力於專業英文教學已有十餘年,為提高學員的補習英語品質,我們始終堅持小班制與一次繳費的多重學習教學,開設英語基礎課程、KK音標發音課程、英文文法課程、TOEIC多益課程與托福考試課程.萬翔托福英語補習班具有專業師資,指導學員聽力、口說、閱讀與寫作外,更從考古題與模擬試題協助台中地區分校學員訓練考試技巧,在最短時間內達到高分目標。 TOEFL托福英語補習班 台中課程特色:托福考試為全球施行最廣的英語能力檢定托福測驗,全世界約有180個國家的 4500個機構採用托福考試。托福考試大約每十年便會做一次托福改革新托福TOEFL-iBT與舊托福CBT-TOEFL電腦托福最大差異在於TOEFL-iBT 托福測驗方式係以透過網際網路的方式進行。 新托福考試將測驗考生四大分項能力: 聽 「英語聽力理解能力」,內容將著重英語系國家大學院校上課內容及模擬上課情形。 說 「口語表達能力」,能適切表達自身論點並參與討論。 讀 「英語閱讀理解能力」,準確瞭解學術性讀物與教材重點。 寫 「英語寫作表達能力」,針對大學院校學術性主題,適當寫出專業論點。 Listening聽力:英文聽力的題型可分為四大類:單選題、複選題、排序題以及圖表題,另外,每篇中都有 1 題會重複播放部分聽力內容,這是舊托福所沒有的考題。萬翔英語補習班 台中專人時時為您掌握最新托福資訊,讓您與世界同步。 Speaking 口說:英文口試是全新的項目。這個部分共 6 題,測驗時間約 20 分鐘,過程中,螢幕會顯示剩餘的時間 。補習班將最專業的指導您答題的技巧。 Writing 寫作:方式和現行托福的英文寫作一樣,主要測驗考生對特定議題的觀點。我們教您輕鬆應答,流利寫作不是問題。
欲瞭解更多相關資訊,請上萬翔航空英日語學苑官網:https://www.wanhsyan.com.tw/